首页>>路况信息>>阻断信息
阻断信息
涿州松林店-廊坊旧州--S24(K0至K58 400)
发布日期:2018-02-21    作者:匿名    单位:lkxx

管理单位:河北省高速公路廊涿管理处   单位电话:03165899340

路况类型:道路路况  路线名称(编号):廊涿高速--S24(K0至K58+400)
 
路段名称:涿州松林店-廊坊旧州--S24(K0至K58+400) 事件起讫桩号:  K46+350 至 K46+350    
 
管制/受影响起讫桩号: K46+350 至 K46+350  阻断原因分类: 事故灾难  
 
阻断原因:车辆交通事故  是否完全中断:是

阻断发生方向:  单向阻断 (涿州松林店-->廊坊旧州)
 
阻断发生区域:廊坊市 阻断位置:固安东站附件

发生时间:2018-02-21 14:47 发现时间: 2018-02-21 14:47
 

预计恢复时间:2018-02-21 17:54 实际恢复时间:2018-02-21 15:39

现场情况描述:廊涿高速廊坊方向,因发生交通事故(3辆小车追尾)占用超车道,K46+350处(固安东站附近)车辆通行缓慢,已启动交通事故III级响应。 
 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室