首页>>路况信息>>阻断信息
阻断信息
邢台-昔阳
发布日期:2021-10-23    作者:匿名    单位:lkxx
路线名称 路线编码 桩号 阻断原因 现场情况描述 处置措施 上报时间 预计恢复时间
邢台-昔阳 S321 K35+450至K35+470 洪水 邢昔线(S321)K35+450处左侧挡土墙墙基受洪水冲刷掏空,发生变形,造成路面下沉、开裂,目前裂缝最宽处约2厘米。 信都区养护部门在该路段设置交通警示标志、标牌及围护设施,目前仍可保持半幅路面通行。 2021-10-23 12:11 2021-10-31 17:30


】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室