首页>>党风廉政>>工作动态
工作动态
公路局党委、纪委换届工作圆满完成
发布日期:2016-10-11    作者:匿名    单位:局办公室

根据厅直党委《关于同意召开厅公路管理局党员大会的通知》要求和中央、省委有关规定,经过充分准备,我局于2016930日召开了全体党员大会,听取审议了局第一届党委工作报告、纪检工作报告,按照差额选举和无记名投票的方式选举产生了新一届党的委员会和纪律检查委员会。根据选举办法和计票结果,王江帅、白军华、付宏琪同志当选为中共河北省交通运输厅公路管理局第二届委员会委员;付宏琪、尹英群、尚志远、刘志勇、张少飞同志当选为中共河北省交通运输厅公路管理局第一届纪律检查委员会委员。

随后,局第一届纪委、第二届党委先后召开了第一次全委会议。局党委全委会议通过等额选举方式,选举产生了党委书记、副书记;审议通过了纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。王江帅同志当选为局党委书记,白军华同志当选为局党委副书记,付宏琪同志当选为局纪委书记。新当选的党委、纪委书记在全委会上作了简短讲话,对当选委员进行了分工,明确了责任。

 

 

 公路局党办            

2016109       

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室