首页>>党风廉政>>工作动态
工作动态
厅公路局召开党委理论学习中心组扩大会议传达学习十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-04    作者:匿名    单位:党办室

112上午,厅公路局召开局党委理论学习中心组扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神。会议由局党委书记王江帅主持,局长白军华结合学习贯彻全会精神进行了工作部署。局领导班子成员出席会议,各科室负责同志列席会议。

会上,全体人员认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和省委书记赵克志在省委常委(扩大)会议传达学习党的十八届六中全会精神时的讲话。

大家一致认为,六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心声和强烈愿望。党的十八大以来的实践充分证明,习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,众望所归,当之无愧。明确习近平总书记的核心地位,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,对于维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,保证党和国家兴旺发达、长治久安具有十分重大而深远的意义。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的重大决策部署上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央的权威,不折不扣地贯彻落实好中央、省委的决策部署。

王江帅强调,要深刻领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要精神,党员领导干部要做到率先垂范、知行合一。要把党内监督与民主监督、群众监督、舆论监督结合起来,切实把全面从严治党要求落到实处。要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,制定周密学习计划和方案,抓好贯彻落实。要在深刻理解精神实质、准确把握精髓要义上下功夫,大力弘扬理论联系实际的学风,坚持学深学透、学以致用,把学习成效转化为事业发展的生动实践。

白军华结合学习贯彻全会精神对确保完成全年任务目标进行了工作部署。他强调,要认真学习领会、坚决贯彻落实六中全会精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。始终在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决听从以习近平同志为核心的党中央指挥,做到旗帜鲜明、态度坚决、行动有力。要深入学习掌握《准则》基本精神和《条例》基本要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。

白军华要求,以全会精神为统揽,确保全面完成全年任务目标,保投资,稳增长,以优异工作成绩迎接中央第十九次党代会和省第九次党代会的胜利召开。要深入贯彻落实全会精神,坚决把党中央和省委省政府的决策部署、厅党组的工作要求落到实处,扎实做好今年的各项工作。要以全会精神为指导,认真研究新情况、解决新问题,充分发挥公路局的职能作用,切实履行好行业管理的重要职责。一是全力以赴,集中精力,抓好后两个月建设进度,确保年度目标完成。二是要依法治理超限运输,制定切实有效的应对措施,维护公路使用全周期寿命和交通安全。三是加快“三个建设”及贫困地区“三个通道”建设,结合“十三五”规划,按轻重缓急,加快推进路网改造,强化生命防护工程建设,提升道路整体服务水平。四是推进延崇高速公路及冬奥会路网建设,确保各个交通保障项目如期完工。五是着力抓好灾后恢复重建,确保各节点目标的实现。六是抓好公路信息化建设,借鉴外省先进经验,结合我省实际推进实用、高效的信息化建设。七是加强公路运营管理,大力提升路况水平,持续推进规范化管理。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室