首页>>党风廉政>>工作动态
工作动态
我省公路行业在全国公路政研会上获多项表彰
发布日期:2019-10-11    作者:匿名    单位:党办室

党的十九大以来,我省公路交通系统广大思想政治工作者深入领会把握党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实不忘初心、牢记使命主题教育活动总体要求,不断为公路事业做出新的贡献。在新中国成立70周年之际,我省公路行业在全国公路系统党委书记工作座谈会暨全国公路政研会上受多项表彰,3个党组织荣获全国公路行业先进基层称号,3名党务工作者荣获全国公路行业优秀政研工作者称号,1篇论文荣获全国公路系统优秀政研论文一等奖2篇论文荣获全国公路系统优秀政研论文三等奖

受表彰的先进基层党组织分别是:厅公路局党委,涉县交通运输局地方道路管理站党支部,厅公路局第一党支部。

受表彰的优秀政研工作者分别是:厅公路局刘媛媛,邯郸市交通运输局史增朝,廊坊市香河县交通运输局白颖浩。

获奖的优秀政研论文分别是:厅公路局报送的《牢记初心使命 践行责任担当 以全面加强党的建设高质量引领河北公路奋进新时代》,廊坊市香河县交通运输局报送的《新时代需牢牢守住为民初心》,邯郸市涉县交通运输局报送的《让党旗飘扬在四好农村路建设最前沿》。

我局党委将带领全体党员干部、职工珍惜荣誉、再接再厉,努力推进公路事业劈波斩浪、再立新功。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室