首页>>党风廉政>>工作动态
工作动态
厅公路局积极开展党组织共驻共建工作
发布日期:2019-12-31    作者:匿名    单位:党办室

厅公路局党委认真贯彻落实省委、省直工委《省直机关党组织和党员到驻地街道社区报到实施方案》,把抓共驻共建落实作为一项政治要求,积极开展机关和街道社区党组织互联互动、共建共享工作。1227日,局党委委员、纪委书记王冬梅带领局党员代表,为谈固社区群众送去《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》和国学、国内外名著等130余册,为建明小区生活困难老党员王俊荣、张宏送去米、面、油等生活用品,并向他们宣传党的好政策、传递党的好声音。此次活动中,我局还与谈固社区党组织成员互相介绍党建工作情况,交流做法和体会。大家在座谈中表示,希望进一步加强协作做好共驻共建工作,推进资源共享、优势互补、文明共建、共同发展,谱写党建引领城市治理新篇章。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室