首页>>党风廉政>>工作动态
工作动态
厅公路局以特殊方式庆祝“三八”妇女节
发布日期:2020-03-09    作者:匿名    单位:党办室

 

2020年的“三八”妇女节注定是一个特殊的妇女节,厅公路局全体女职工为做好新冠肺炎疫情公路防控工作、推动公路重点工作顺利开展,在各自岗位上守土担当,主动作为,全力以赴确保局党委各项工作安排落地落实。在保障应急物资、药品和人员运输、鲜活农产品运输、人民群众生产生活出行畅通工作中,在取消高速公路省界收费站系统稳定各项工作中,在全面掀起全省普通公路建设高潮、指导各地扎实推进建设项目复工复产工作中,都有女职工履职尽责的忙碌身影。在做好本职工作同时,女职工中的16名党员踊跃捐款1480元,支持新冠肺炎疫情防控工作。全局女职工还参加了“三八”妇女维权周妇女维权法律知识微信竞答活动,学习宪法、妇女维权、新冠肺炎疫情防控等相关法律知识,提升法律素养和依法维权能力。

在这个阳春三月,公路局女职工们以独特方式赋予了这个“三八”妇女节特殊的色彩和意义。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室