首页>>文化建设>>工作动态
工作动态
第三届全国公路职工乒乓球大赛河北公路代表队勇夺佳绩
发布日期:2014-09-25    作者:匿名    单位:党办室

91821日,由交通运输部精神文明建设办公室、交通运输部直属机关党委、全国公路职工思想政治工作研究会联合举办的“徐工杯”第三届全国公路职工乒乓球大赛在泉城济南开赛。交通运输部政策研究室新闻宣传处处长李占川致开幕词,交通运输部办公厅巡视员汪临发为大赛开球。来自全国21个省市区、新疆生产建设兵团的男女48支队伍320名运动员参加了比赛。球赛设公仆杯、男女单打、男女团体五个奖项。由我局党委书记从飞山领队的河北公路代表队不畏强手,团结奋战,经过4天紧张激烈的角逐,男子团体勇夺第三名、男子单打张磊挺进四强。女队在女子团体、女子单打比赛中顽强拼搏,但在第二轮淘汰赛中惜败。

全国公路职工乒乓球大赛每两年举办一次,我局本着“参与第一、友谊第一、比赛第一,成绩第二”的宗旨连续三次组队参赛,展示了河北公路职工团结拼搏、勇于争先的精神风貌,增进了行业友谊,也均取得了不错的战绩。

 

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室