首页>>文化建设>>工作动态
工作动态
厅公路局踊跃参加省直健步走展示活动
发布日期:2019-05-13    作者:匿名    单位:党办室

为丰富职工文化生活,提高身体素质,促进局精神文明建设,510日上午,局工会以“喜迎北京冬奥会倒计时1000天”为主题,组织干部职工34人,在石家庄市鹿泉区西部长青开展健步走展示活动。

活动当天,在局领导带领下,局干部职工英姿勃发、步伐矫健、昂首挺胸,齐心协力完成从西部长青水上乐园到冰雪小镇全程7公里的徒步行走,“健走同行 健康同在 发展公路 奉献交通”的口号响彻在西部长青上空,充分展示了我局昂扬向上、奋勇争先的优良作风。

此次活动,活跃了局机关文化体育生活,增强了团队协作意识,强化了集体荣誉感,全体干部职工纷纷表示,在今后公路管理各项工作中,将投入更大的激情和干劲,为全省公路事业发展做出更大贡献,为北京冬奥会筹办助力。

 

 

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室