首页>>行风建设>>工作动态
工作动态
河北省交通运输厅公路管理局践诺公示
发布日期:2013-01-08    作者:匿名    单位:党办室

河北省交通运输厅公路管理局践诺公示

(2012)

一、认真落实了一次性告知制、办事公开制、服务承诺制、AB岗工作制、限时办结制等工作制度。

二、加强高速公路养护管理,确保了全省高速公路技术状况指数平均达到95

三、大力推广高速公路服务区“六统一”和ETC电子不停车收费系统。年底,监督完成了省管高速公路68ETC收费车道设备安装和调试工作,不断拓展公众服务项目,增强高速公路的公共服务能力。

四、组织开展了以“畅安舒美”为主题的公路养护示范工程创建活动,实施了干线公路交通标志标线整治。精心实施108205国道养护改造示范工程。加强了普通干线公路标准化养护,优化了公路通行环境,提高了公路路况服务水平。年底,实现了全省普通干线公路技术状况指数达到87的目标。

五、加快农村公路网建设,开展连村道路建设。超计划完成了新改建农村公路9600公里

六、加强路政执法队伍建设,提高路政执法水平。举办路政培训办2次,培训人员700人。

七、着力打造阳光工程。在全省推行了高速公路养护“十公开”、农村公路建设“七公开”。

八、认真落实一系列为民、惠民政策。对整车合法装载鲜活农产品运输车辆免收通行费,确保“绿色通道”畅通。

九、将“文明服务,安全畅通”的核心价值理念融入了公路管理各环节,打造了“京畿坦途,上善大道”的河北公路价值品牌。开展了公路和谐文化年活动,进一步优化了公路通行环境。

 

监督电话:03118916901989169000



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室