首页>>行风建设>>工作动态
工作动态
河北省交通运输厅公路管理局2013公开承诺事项
发布日期:2013-07-10    作者:匿名    单位:党办室

一、加强高速公路养护管理,保证全省高速公路技术状况指数达到90以上。

二、加快高速公路全程视频监控和ETC电子不停车收费系统建设。

三、严格落实鲜活农产品运输“绿色通道”政策,做好重大节假日小型客车和绿色通道免费通行工作。

四、加快普通干线公路升级改造,新改建普通干线公路计划开工里程1300公里。完成G108G106和省道京赞线、邯大线等2707公里的绿化和典型示范路段创建工作。全省普通干线公路技术状况指数达到87以上。

五、加快农村公路建设步伐,做好5000个帮扶村主街道硬化工作,加快推进连村道路建设,实现全省所有具备条件的建制村通油(水泥)路。

六、加强干线公路、农村公路7.21水毁恢复工程的技术指导和现场督导,确保7月底“7.21”水毁恢复重建工程全部完工。

七、加强全省路政监督管理工作,保护路产路权,路政案件查处率达到95%以上;加强路域环境治理和治理车辆超限工作,进一步规范执法行为,群众满意度明显提高

八、大力抓好阳光工程的“三延四拓”建设,推进高速公路养护项目“七公开”、深化农村公路建设“七公开”。

九、继续将“文明服务,安全畅通”的核心价值理念融入公路管理各环节,打造“京畿坦途,上善大道”的河北公路价值品牌。

监督电话:03118916901989169000

 

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室