首页>>行风建设>>工作动态
工作动态
公路局召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员会
发布日期:2015-11-02    作者:匿名    单位:党办室

 

  

20151026,公路局党委按照厅党组部署,召开了《关于“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论》动员会。局领导班子成员和全体科室负责同志参加。

王江帅局长传达了厅党组理论学习中心组集中学习会精神和全省交通运输系统“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员会精神,并对全局扎实开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论进行了动员部署。

王江帅局长指出:大讨论是省委决定结合正在开展的“三严三实”专题教育,围绕“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”深入开展学习研讨,是我们当前和今后一个时期重大而紧迫的政治任务。

王江帅局长强调:公路局干部职工在大讨论中,要按照省委中心组学习会议精神和全省交通运输系统“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员会精神,深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,特别是关于京津冀协同发展重大战略思想和对河北的重要指示,在推进京津冀交通一体化工作中,高举“发展、团结、奋斗”旗帜,立足更好的服务京津冀协同发展,更好的服务“一带一路”战略。学习赵克志书记在省委中心组学习会议上的讲话,在更好的服务经济强省、美丽河北建设工作中,讲政治、讲大局、讲担当,对照“三严三实”,聚焦“八破八立”,进一步突出问题导向。对“不严不实”的问题进行集中聚焦和梳理,列出清单,建立台账,明确责任、研究举措,细化方案,确保得到有效整改。

通过大讨论,使全局形成“树正气、讲团结、聚合力、促转型” 新局面,为落实“四个全面”、建设“四个交通”、实现率先突破提供理论武器和政治保障,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的河北篇章而团结奋斗。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室