首页>>行风建设>>工作动态
工作动态
河北省交通运输厅公路管理局营商环境集中整治行动问题和建议征集
发布日期:2017-04-07    作者:匿名    单位:党办室

河北省交通运输厅公路管理局营商环境集中整治行动问题和建议征集

温馨提示

诚恳向您征集我省公路行业有关政策落实、项目落地、企业运营、政府诚信,窗口服务等营商环境方面的问题建议。

提交的文字须简明扼要、言简意赅,主要内容不超过300字。如您有多个问题,可多次填写提交。提交留言时,建议您留下真实姓名和联系电话,以便更好地处理您的诉求。请使用文明用语,对上传不良信息,虚假信息、恶意举报的,将通过法律手段追究相关责任。

您有需要解决的相关问题、建议及投诉,请发送至gljdbs@sina.com

           河北省交通运输厅公路管理局        

 

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室