首页>>综合计划>>工作动态
工作动态
2015年省政府设站批复
发布日期:2015-12-03    作者:匿名    单位:计划科

冀政办字〔201519

河北省人民政府办公厅 关于同意撤销G309国道肖河收费站的复函

省交通运输厅、省发展改革委:

  《关于撤销G309国道肖河收费站的请示》(冀交公〔201549号)收悉。经研究,省政府同意G309国道肖河收费站提前停止收费,撤销收费站。

  河北省人民政府办公厅

  2015212

冀政办字〔201590

 

河北省人民政府办公厅 关于同意承德至张家口高速公路承德段 设置收费站的复函

省交通运输厅、省发展改革委、省财政厅:

  《关于承德至张家口高速公路承德段设站收费的请示》(冀交公〔2015284号)收悉。省政府同意承德至张家口高速公路承德段建成后,设置双滦北、红旗、隆化、凤山、西官营、南关、丰宁、大滩匝道收费站8处,收取机动车辆通行费,以偿还建设债务。自收费之日起,收费年限为15年,在批准的15年收费期限届满前还清建设债务时,立即终止收费。

  河北省人民政府办公厅

  2015715

冀政办字〔201591

河北省人民政府办公厅 关于同意张承高速公路崇礼至张承界段 设置收费站的复函

省交通运输厅、省发展改革委、省财政厅:

  《关于张承高速公路崇礼至张承界段设站收费的请示》(冀交公〔2015285号)收悉。省政府同意张承高速公路崇礼至张承界段建成后,设置南山窑、桦皮岭、西辛营、沽源匝道收费站4处,收取机动车辆通行费,以偿还建设债务。自收费之日起,收费年限为15年,在批准的15年收费期限届满前还清建设债务时,立即终止收费。

  河北省人民政府办公厅

  2015715

 

 

冀政办字〔201592

河北省人民政府办公厅 关于同意京昆高速河北省石家庄至冀晋界公路 设置收费站的复函

省交通运输厅、省发展改革委、省财政厅:

  《关于京昆高速河北省石家庄至冀晋界公路设站收费的请示》(冀交公〔2015286号)收悉。省政府同意京昆高速河北省石家庄至冀晋界公路建成后,设置冀晋界井陉北主线收费站1处,李村、南防口、井陉矿区、大理岩匝道收费站4处,收取机动车辆通行费,以偿还建设债务。自收费之日起,收费年限为15年,在批准的15年收费期限届满前还清建设债务时,立即终止收费。

  河北省人民政府办公厅

  2015715



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室