首页>>综合计划>>工作动态
工作动态
厅公路局组织召开乡镇和建制村“畅返不畅”整治专项约谈会
发布日期:2019-10-12    作者:匿名    单位:计划科

为确保2019年完成乡镇和建制村畅返不畅整治任务,巩固所有乡镇和建制村通硬化路建设成果,督促有关单位提高整治站位、加强组织领导、加快推进畅返不畅整治项目建设,1010日,厅公路局对进度滞后的相关市、县交通运输局部门负责同志进行专项约谈督办。

会议听取了相关市、县交通运输局关于乡镇和建制村畅返不畅整治项目情况、存在问题和推进举措的汇报,对下一步加快推进整治工作有针对性地进行安排部署。

会议要求,一要高度重视畅返不畅整治任务,集中力量,合力攻坚;二要加大现场勘查力度,对已通畅项目加强日常养护,防止产生新的畅返不畅项目;三要认真研究,根据实际情况确定合理的处置方案,宜养则养、宜建则建。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室