首页>>综合计划>>工作动态
工作动态
我省2018年度公路养护统计工作受到部公路局表彰
发布日期:2019-11-15    作者:匿名    单位:计划科

交通运输部公路局于1113日在山东省济南市召开全国公路养护统计培训会,会上部公路局副局长周荣锋回顾了2018年全国公路养护统计工作开展情况,通报表彰了2018年度公路养护统计工作优秀单位,河北与北京等18个省(市、区)受到表彰。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室