首页>>综合计划>>工作动态
工作动态
厅公路局召开全省公路工程项目动态管理系统普通干线公路大中修模块布置会
发布日期:2019-12-30    作者:匿名    单位:计划科

1224日,厅公路局组织召开全省公路工程项目动态管理系统普通干线公路大中修模块布置会。会议指出,完善十三五期普通干线公路大中修模块基础数据将提高现有档案管理、养护项目管理和十四五养护决策水平。会议对录入工作要点进行了明确,并对普通干线公路大中修模块操作流程进行讲解。会议要求,一是加强组织领导,各市要高度重视,理清工作思路,稳步有序完成相关工作;二是明确专人负责,确保录入数据准确、录入工作连贯,有条件的市要设置AB岗;三是集思广益进一步完善系统,各市在录入过程中要及时反馈问题,鼓励提出建设性意见。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室