首页>>公路建设>>工作动态
工作动态
全省公路勘察设计研讨会圆满结束
发布日期:2012-09-24    作者:匿名    单位:工程科

 

全省公路勘察设计研讨会圆满结束

为了交流“十一五”以来公路勘察设计行业所积累的经验,探讨公路新改建工程的特点与难点,认真疏理研究工作中存在的问题,推广新技术、新材料、新工艺和新设备,从而不断提高勘察设计质量。920-21日,河北省交通运输厅公路管理局在石家庄市组织召开了“河北省公路勘察设计研讨会”,河北省省内及在河北省从业的各公路勘察设计单位、建筑勘察设计单位的主要领导和技术骨干80余人参加了会议。

本次会议主要内容包括五个方面:1. 结合各地工程实际,总结“十一五”以来公路勘察设计的设计理念、经验和教训;2. 信息技术在公路勘察设计中的应用;3. 新技术、新材料、新工艺和新设备的应用;4. 高速公路改扩建关键技术;5. 低碳、环保生态公路设计。会议目的就是交流勘察设计经验,研讨进一步提升设计质量水平和落实设计新理念,全面做好今后的公路勘察设计工作。各单位在会议上进行了专题发言,在勘察设计上为我省公路发展献计献策。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室