首页>>公路建设>>工作动态
工作动态
高金浩厅长到京哈高速秦皇岛互通北戴河连接线现场调研
发布日期:2015-08-03    作者:匿名    单位:工程科

731日,厅党组书记、厅长高金浩实地察看了京哈高速公路秦皇岛互通北戴河连接线工程建设,听取了有关工作汇报,并要求加快推进后续附属工程建设,确保9月中旬主路工程全部完工。

高金浩对工程如期完成征拆和施工任务给予充分肯定。他指出,京哈高速公路秦皇岛互通北戴河连接线在疏解暑期交通压力、优化秦皇岛市经济发展环境、方便群众出行等方面具有重要意义。在地形复杂、拆迁和施工难度很大的情况下,当地交通运输部门立足大局、牢记使命,连续作战、敢打硬仗、精心组织实施、加快推进工程建设,建成了优质工程、精品工程、和谐工程,做出了积极贡献。他要求,全体参建人员继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的交通精神,科学组织、倒排工期、严控质量、确保安全,加快推进后续附属工程建设,确保9月中旬主路工程全部完工,努力为人民群众提供更加安全便捷的交通运输环境。

京哈高速公路秦皇岛互通北戴河连接线也称兴凯湖路南延工程,全长5.1公里,主要包括三桥一路,起点位于秦皇岛市黄河道互通立交桥,中间3.8公里主路(含长江道互通立交桥),终点为兴凯湖互通立交桥,按一级公路标准建设,双向4车道。项目建成后对于疏解北戴河暑期交通压力、拓展城市发展空间、促进旅游发展具有重要意义



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室