首页>>公路建设>>工作动态
工作动态
关于省道宝平线二堡子至后郝窑村改建工程两阶段施工图设计的批复
发布日期:2015-02-05    作者:匿名    单位:工程科

201523日,省厅以冀交函公〔201595号文件批复省道宝平线二堡子至后郝窑村改建工程两阶段施工图设计。

省道宝平线二堡子至后郝窑村改建工程建设里程18.783公里,其中6.640公里采用二级公路标准建设,14.869公里采用一级公路标准建设。全线设特大桥1座、大桥2座、中桥2座、小桥1座、涵洞34道。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室