首页>>公路建设>>工作动态
工作动态
厅公路局对全省普通干线公路新改建项目进行督导检查
发布日期:2016-09-02    作者:匿名    单位:工程科

为贯彻落实815日省交通运输厅全省交通运输促投资稳增长电视电话会议精神,厅公路局于822日至27日组织4个督导组,赴各市对全省普通干线公路新改建项目落实促投资稳增长情况进行督导检查。

督导组通过听取各单位贯彻落实促投资稳增长工作汇报,详细查阅了有关文件和资料,抽查了施工现场,认真检查了进展、质量、投资管理等方面工作开展情况,与相关单位进行了充分沟通交流。督导组最后与各市局就贯彻落实全省交通运输促投资稳增长电视电话会议有关情况交换意见。

督查组经过全面督导检查,充分肯定了各市局贯彻落实全省交通运输促投资稳增长电视电话会议好的措施和工作成效,又客观指出存在的问题和不足,并就下步工作提出了意见和要求。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室