首页>>公路建设>>工作动态
工作动态
厅公路局组织召开取消高速公路省界收费站工程建设工作调度会
发布日期:2019-09-10    作者:匿名    单位:工程科

 

96日,为进一度加快推进我省取消高速公路省界收费站工程建设工作,厅公路局组织召开取消高速公路省界收费站工程建设工作调度会。厅公路局局长白军华出席会议并讲话。会议传达了交通运输部部长李小鹏同志95日调研我省撤站工作指示精神。石家庄、张家口、唐山、廊坊、沧州、邯郸市交通运输局,省高管局、河北交投集团就ETC门架建设,ETC车道改造、主线站拆除、入口称重设施建设等工程建设情况进行汇报。白军华同志部署下一步工程建设工作时强调:一是做好信息采集工作。工程建设信息采集工作要安排专人全面负责,保证审核通过率。二是加强技术交流。对撤站工程建设的改善工艺、特殊措施等,要加强经验交流。三是做好ETC门架建设工作。门架、机电设备安装要尽早安排设备运输,尽快实施安装。四是加快实施入口不停车称重检测系统施工。要提前对厂家进行摸底,签订供货协议。中标单位明确后抓紧进厂,采购设备,尽早实现开工建设全面开花。五是做好主线站拆除工作。要分析研判正线外车道是否满足交通需求,根据流量预期实施ETC车道改造,取消省界站后,相应设备可迁移至其他站点利用。六是加快ETC车道改造。相关设备要保证供应,抓紧进场安装。ETC车道改造完成即投入使用,要高度关注交通量大的收费站,高度关注环京收费站,优先安装并投入使用。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室