首页>>公路建设>>工作动态
工作动态
厅公路局组织召开全省普通干线公路新改建项目建设管理工作年终总结座谈会
发布日期:2019-12-12    作者:匿名    单位:工程科

为全面总结2019年度普通干线公路建设管理工作,1210日,厅公路局组织召开全省普通干线公路新改建项目(暨双创双服建设项目)建设管理工作年终总结座谈会。会议听取了各市关于2019年度普通干线公路新改建项目完成情况和主要工作措施,并进行充分交流。会议要求:一是提高认识,高度重视。要主动提高政治站位,强化大局意识,将新改建项目作为一项民心工程,切实抓好、抓实。二是加快推进项目进度。对计划明年新开工项目要提前谋划准备,确保尽快开工;对进展缓慢的续建项目要查找原因,完善关键节点工程的施工组织计划,全力推进项目建设。三是加强在建工程施工管理。各项目法人、施工单位要积极跟踪各道工序,强化质量控制;要高度重视冬季施工安全管理工作,加大巡查力度,确保平安过冬;要加强施工现场扬尘管理,按照环保部门要求落实好施工现场环保措施。四是强化督导检查。要加大项目的督导检查力度,建立督导台账,发现问题及时解决。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室