首页>>公路建设>>工作动态
工作动态
厅公路局对雄安新区建材通道容易安大施工现场进行督导调度
发布日期:2020-01-10    作者:匿名    单位:工程科

 

 

 

为确保2020年底按期完成雄安新区容易和安大两条建材通道建设任务目标,18日,厅公路局副局长刘秀菊带领局工程科一行到雄安新区建材通道容易线和安大线施工现场进行督导调度。检查组先后实地查看了容易线1标、3标,安大线1标现场,听取了保定市交通运输局、保定市公路管理局、保定市建材通道筹建处及各标段工作情况汇报,进行了座谈交流。检查组对今年工作提出四方面要求:一是提高政治站位。要求各参建单位统一思想,提高认识,秉承“开工就是决战,起跑就是冲刺”理念,凝心聚力,早日完成项目施工任务;二是明确阶段目标。要求筹建处和各标段根据工程建设先后顺序,认真做好施工组织计划,将项目施工系统化,各标段做好衔接,倒排工期,挂图作战;三是细化措施。明确责任体系,落实责任到人。对于施工过程中遇到的问题,要聚力研究分析,制定解决方案。严格执行周报、月报制度,按时向省厅、市政府有关部门汇报项目进展情况。严格执行项目建设黑名单制度,对施工单位进行信誉评价,实时监督和反馈。开展劳动竞赛活动,形成比学赶超的良好氛围。四是加强监理监督,确保工程质量和施工安全。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室