首页>>干线养护>>工作动态
工作动态
厅公路局召开全省普通干线公路小修养护现场会
发布日期:2017-05-15    作者:匿名    单位:局办公室

 

为进一步加强全省普通干线公路小修养护工作,201759,厅公路局在沧州市召开全省普通干线公路小修养护现场会,付鸿琪副局长出席会议。与会人员实地查看了沧州市东光县、盐山县、黄骅市部分普通干线公路小修养护工作,观摩了部分小修工程施工现场,听取了工程施工有关情况的介绍,并进行了座谈交流。会上大家一致认为沧州市普通干线公路小修养护工作“时机得当、方案合理、施工规范、效果明显”,纷纷表示要认真学习沧州经验,加强管理,努力推动本市小修养护工作的开展。

对做好下一步工作,会议要求:一是要进一步调动各县(市)小修养护工作的主动性和积极性;二是要加强养护专业化队伍建设;三是要提高机械化水平,增加小修工程的科技含量。四是要加强公路养护施工扬尘治理,落实工作责任;五是要进一步规范小修工程资金使用管理,厅公路局将在5月中下旬抽查3—4个县(市)进行小修工程资金审计调研工作。厅公路局及各市交通运输局(含辛集)公路处(局)负责同志和相关工作人员参加了会议。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室