首页>>干线养护>>工作动态
工作动态
厅公路局组织开展全省普通干线公路防汛抢险应急演练现场会
发布日期:2017-06-30    作者:匿名    单位:局办公室

 

628日,厅公路局在邯郸市茶柳线北张村中桥组织开展防汛抢险应急演练,付鸿琪副局长率厅公路局及各市交通运输局相关负责同志进行了现场观摩。此次演练共出动养护、路政等部门60余人、机械车辆十余台组成抢险队伍,演练中各部门联合行动、各司其职开展抢险,机械设备和抢险队员按部就班、配合密切、反应迅速,应急演练取得了圆满成功。演练结束后,付鸿琪副局长就做好全省公路防汛共工作做了安排部署:一是吸取去年“7·19”特大洪水灾害经验教训,提高对防汛工作的认识,切实将各项防汛工作做细、做实;二是各地市要按照防汛应急抢险预案,组织开展实战演练,提高防汛应急处置能力;三是以保障公路安全畅通为目的,认真做好汛前安全隐患排查工作;四是进一步做好物资储备工作,加强应急队伍建设,确保关键时刻拉得出、用得上。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室