首页>>干线养护>>工作动态
工作动态
厅公路局组织召开公路安全生命防护示范工程现场观摩暨培训交流会
发布日期:2017-09-14    作者:匿名    单位:局办公室

 

 

201797日至98日,厅公路局在承德市组织召开了全省普通干线公路安全生命防护示范工程现场观摩会暨培训交流会, 落实国务院、交通运输部关于实施公路安全生命防护工程的有关要求,总结推广我省公路安全生命防护示范工程经验。各市公路(养护)管理处(局)主管领导、计划和设计部门的负责同志参加了会议。

与会人员实地观摩了国道101线上板城平交道口综合整治、省道承赤线七家高速出口渠化改造、乡道七崖线急弯陡坡路段综合治理等10处生命安全防护示范工程,听取了交通运输部专家关于工程设计和建设质量要求等方面的授课,并进行了热烈讨论。会议认为,我省作为交通运输部首批公路安全生命防护工程建设示范点,圆满完成了全部建设任务, 承德市公路安全生命防护示范工程取得了很好的效果,实施路段达到了“畅、安、舒、美”的建设目标,得到了交通运输部领导和专家的充分肯定。会议要求:一是要尽快编制具有我省特色的公路安全生命防护工程指南,指导我省公路安全生命防护工程建设;二是要树立“建一段成一段”的理念,集中资金,在重点路段加快推进公路安全生命防护工程建设,确保实效;三是要强化设计和工程质量管理,把我省公路安全生命防护工程建设水平提升到一个新的高度。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室