首页>>干线养护>>工作动态
工作动态
2019年度全省普通干线公路养护管理工作年终总结座谈会顺利召开
发布日期:2019-12-03    作者:匿名    单位:干线办

1128日至30日,厅公路管理局在石家庄市组织召开2019年度全省普通干线公路养护管理工作年终总结座谈会。会上,各市结合本辖区2019年度普通干线公路日常养护管理、公路扬尘治理、大中修养护工程、桥隧管理、安防工程、服务设施建设运营等方面的工作成绩和亮点经验进行了汇报和研讨交流。各单位互相学习借鉴工作经验,查找问题不足,明确改进方向。

会议结束后,由厅公路管理局局长白军华同志带队,全体参会人员对石家庄市G107国道养护示范工程和南二环西延井陉皇都服务区进行了现场观摩,主要查看了G107国道养护示范工程中ESMA路面应用效果、安全生命防护工程、绿化工程建设情况以及“互联网+工程管理”系统在工程项目中的应用情况。G107国道养护示范工程通过标准化、规范化、科学化手段,效果好、可复制、能推广,在全省树立了典型,有力推动全省普通干线公路养护管理工作跨越发展。

局总工程师郑彦军出席会议,各市公路(养护)管理处(局)主管领导及相关部门负责人参加会议。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室