首页>>干线养护>>通知公告
通知公告
2016年度公路桥梁隧道检测项目招标公告
发布日期:2016-05-23    作者:匿名    单位:干线办

采购人名称:河北省交通运输厅公路管理局
采购人地址 :石家庄市裕华东路509
采购人联系方式:0311-66853923
采购代理机构地址 :石家庄市跃进路3
采购代理机构联系方式 :郑德志0311-86063928
采购预算金额:12000000.00
采购用途 : JC-1合同段:普通干线公路路面检测 4000km JC-2合同段:普通干线公路路面检测 4000kmJC-3合同段:普通干线公路路面检测4600kmJC-4合同段:普通干线公路桥梁检测35000延米,隧道13000延米,不定期桥梁技术状况复核2000延米。(四个合同段均为预计工程量,实际检测以招标人指定路段、桥隧实际完成工程量为准)。
项目实施地点 :河北省
投标人的资格要求 :1、投标方须具备独立法人资格和合法经营范围。 2、本项目不接受联合体形式投标。 3、须同时具备:中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的公路行业(公路)工程设计甲级资质证书(JC-1JC-2JC-3JC-4)或公路行业(特长隧道、特大桥梁)工程设计甲级资质证书(JC-4);国家发展和改革委员会颁发的公路专业工程咨询甲级资质证书;交通运输部工程质量监督局颁发的公路工程试验检测综合甲级资质证书和省级及以上技术监督部门颁发的计量认证(CMA)合格证书(JC-1JC-2JC-3标段须具有路面破损、平整度、车辙、弯沉检测能力,JC-4标段须具有桥梁检测能力)。独立法人单位下属的非独立法人或独立法人子公司具有检测资质、咨询、设计资质、计量认证合格证书的,视为该独立法人单位具有相应资质。 4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标。 5、业绩要求: 1JC-1JC-2 JC-3合同段投标人须满足: 检测设备技术成熟性能稳定,近3年至少完成过一个及以上干线公路路面检测项目(须包括路面破损、平整度、车辙指标),路线累计里程不低于5000车道公里; 近3年至少完成过10个及以上干线公路路面养护改善设计或咨询项目; 2JC-4合同段投标人须满足: 近3年至少完成过两个及以上干线公路桥梁检测项目,路线累计里程不低于5000车道公里路线上的桥隧或桥隧检测累计长度不低于10000延米(单向);近3年至少完成过五个及以上干线公路桥梁(仅指大桥、特大桥)或隧道(仅指长隧道、特长隧道)维修加固设计或咨询项目,累计数量不低于10座。 符合以上有关资格要求,请持法人营业执照(副本)、设计资质证书(副本)、工程咨询资质证书(副本)、试验检测资质证书、计量认证合格证书、业绩证明(检测合同)、法人代表授权书、购买人身份证等材料的原件及一套加盖公章的复印件(复印件需清晰,招标人留存)等材料到石家庄市跃进路3号天元商务大厦12楼办公区报名,经初审合格后领取招标文件。
招标文件发售地点 :石家庄市跃进路3号天元商务大厦12楼办公区
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :300元人民币/合同段
获取文件开始时间:2016-05-23
获取文件结束时间:2016-05-27
时刻说明:2016523日起至2016527日止每天上午90分至1130分,下午1400分至1700分(节假日、公休日除外)
投标截止时间:201606120900
开标时间:201606120900
开标地点:石家庄市跃进路3号天元商务大厦12楼会议室(跃进路与体育大街交叉口东行200米路北)
供货时间:工期:合同签订后90
简要技术要求/采购项目的性质:河北省公路桥梁隧道检测,提升公路养护管理和科学决策水平。
传真电话:0311-86219087

受理质疑电话:0311-86063928



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室