首页>>干线养护>>通知公告
通知公告
河北省交通运输厅公路管理局2016年度河北省公路桥梁隧道检测项目公开招标中标公告
发布日期:2016-06-16    作者:匿名    单位:干线办

采购人名称:河北省交通运输厅公路管理局
采购人联系方式:0311-66853923
采购人地址 :石家庄市裕华东路509号

采购代理机构全称:河北中机咨询有限公司
采购代理机构地址:石家庄市跃进路3号
采购代理机构联系方式:0311-86063928
项目实施地点:河北省

采购内容 : JC-1合同段:普通干线公路路面检测 4000km; JC-2合同段:普通干线公路路面检测 4000km;JC-3合同段:普通干线公路路面检测4600km;JC-4合同段:普通干线公路桥梁检测35000延米,隧道13000延米,不定期桥梁技术状况复核2000延米。(四个合同段均为预计工程量,实际检测以招标人指定路段、桥隧实际完成工程量为准)。
采购公告期 :2016年05月23日

A包: 供应商名单 :JC-2合同段:河北省交通规划设计院 中标金额:2700000元(人民币) 中标供应商地址:石家庄市建设南大街36号
A包: 供应商名单 :JC-3合同段:河北省交通规划设计院 中标金额:2221000元(人民币) 中标供应商地址:石家庄市建设南大街36号
A包: 供应商名单 :JC-4合同段:西安公路研究院 中标金额:922000元(人民币) 中标供应商地址:西安市高新区高新六路60号
V包: 供应商名单 :JC-1合同段:中国公路工程咨询集团有限公司 中标金额:2790000元(人民币) 中标供应商地址:北京市海淀区紫竹院路116号

定标日期 : 2016年06月12日
开标地点:石家庄市跃进路3号天元商务大厦12楼会议室(跃进路与体育大街交叉口东行200米路北)
评标地点:石家庄市跃进路3号天元商务大厦12楼会议室(跃进路与体育大街交叉口东行200米路北)

传真电话:0311-86219087
受理质疑电话:0311-86063928
备注:采购项目标书编号:HBZJ-2016N247
评审委员会成员名单:杨国文、赵永军、王志宏、方俊秀、张香从、任妍妍、郄彦龙



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室