首页>>农村公路>>通知公告
通知公告
2017年度河北省公路桥梁隧道检测(含农村公路)项目JC-5、JC-6合同段
发布日期:2017-05-04    作者:匿名    单位:农村办

2017年度河北省公路桥梁隧道检测(含农村公路)项目JC-5JC-6合同段

报送时间:201752

项目名称:2017年度河北省公路桥梁隧道检测(含农村公路)项目JC-5JC-6合同段

采购项目标书编号:ZCZB-2017-316/5/6

采购人名称:河北省交通运输厅公路管理局

采购人地址:河北省石家庄市裕华东路509

采购人联系方式:苗工 0311-66853953

采购代理机构全称:河北筑城工程招标咨询有限公司

采购代理机构地址:石家庄市红旗大街88号翰林观天下23号楼202003

采购代理机构联系方式:柳工 0311-68099823    

采购方式:服务采购

采购内容:JC-5合同段:农村公路路面检测1000km、桥梁检测5000延米,水毁恢复道路复核1500 km、水毁恢复桥梁复核1000座, 10个“四好农村公路”示范县道路技术状况检测及养护服务水平评价;JC-6合同段:农村公路路面检测1000km、桥梁检测5000延米,水毁恢复道路复核80 km、水毁恢复桥梁复核100座, 10个“四好农村公路” 示范县道路技术状况检测及养护服务水平评价。(两个合同段均为预计工程量,实际检测以招标人指定路段、桥隧实际完成工程量为准)。

项目实施地点:采购人指定地点

预算金额,200万元(JC-5合同段110万元,JC-6合同段90万元)

服务时间:合同签订后150

简要技术要求/项目的性质:服务招标,详细技术参数见招标文件。

投标人的资格要求:

1、投标方须具备独立法人资格,具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、本项目不接受联合体形式投标。

3、须同时具备:JC-5JC-6合同段须具备发展和改革委员会颁发的公路专业工程咨询乙级资质证书和交通运输部工程质量监督局颁发的公路工程试验检测综合甲级资质证书(检测资质中须有合同要求的相应检测指标),同时具备省级及以上技术监督部门颁发的计量认证(CMA)合格证书。独立法人单位下属的非独立法人或独立法人子公司具有检测资质、咨询、设计资质、计量认证合格证书的,视为该独立法人单位具有相应资质。

 

备注:报名时需提供法人营业执照(副本)、各标段资质证书、法人代表授权书、购买人身份证等以上资格要求的原件及一套加盖公章的复印件(复印件需清晰),资料不全者不予受理。

   h凡有意参加投标者,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址:http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531ttp://www.heb“河北省公进行登记注册的通知”35531

招标文件发售时间:201752日至2017 5 8日(上午9:00-11:30,下午14:30-16:30

招标文件发售地点:河北省公共资源交易中心(石清路9号)

招标文件发售方式:直接购买,售后不退

招标文件售价: 300/ 

投标截止时间:2017 5 22900

开标时间:2017522900

开标地点:河北省公共资源交易中心(石清路9号)会议室

项目联系人:柳工

联系方式:0311-68099823  15231105828     

传真电话:0311-68099828  

采购代理机构受理质疑电话:0311-68099822

本公告发布媒体:河北省政府采购网、中国政府采购网、河北省公共资源交易中心网站

备注:本项目禁止分包、转包

 

采购人:河北省交通运输厅公路管理局(公章)      代理机构:河北筑城工程招标咨询有限公司(公章)



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室