首页>>农村公路>>工作动态
工作动态
2017年全省农村公路安全生命防护工程实施技术培训班圆满举办
发布日期:2017-04-05    作者:匿名    单位:农村办

 

331日上午,为贯彻落实省委、省政府和省厅有关要求、为更好地指导各市县推进农村公路安全隐患排查和治理工作,厅公路局组织举办了全省农村公路安全生命防护工程实施技术培训班。参加培训的有各市(含定州、辛集市)农村公路管理处处长及各县市交通运输局负责同志220人。培训会共安排三项议程,一是邀请了国家交通运输部公路科学研究院安全中心主任研究员、国家注册安全工程师吴京梅讲解了安全生命防护工程有关知识和部《安全生命防护工程实施技术指南》的有关内容,重点对农村公路的主要安全隐患和治理措施进行了讲解;二是由承德市交通运输局结合2016年部示范工程实例介绍了农村公路生命防护工程建设的经验做法。最后结合贯彻落实培训精神,公路局安排部署了2017年全省农村公路重点工作。

大家一致认为,这次培训很及时、很必要。通过政策解读、专家辅导和学习交流,大家对当前农村公路面临的新形势有了更高的认识,对中央和省部提出的新要求有了更深的理解,对今年全省部署的新任务有了更好的把握,为全面完成今年的农村公路各项任务奠定了基础。

 

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室