首页>>农村公路>>工作动态
工作动态
栾城区等33个县(市、区)荣获全省“四好农村路”示范县荣誉称号
发布日期:2017-04-20    作者:匿名    单位:农村办

 

日前,经省政府同意,省交通运输厅和省财政厅联合行文对授予栾城区等33个县(市、区)2016年度全省“四好农村路”示范县荣誉称号。同时给予每县60万元的“以奖代补”奖励资金用于所在县农村公路养护工程。

这次获得荣誉称号的示范县在农村公路管理过程中,普遍政府重视、各项管理制度健全,建设管理规范、工程质量高、养护效果好、建养资金纳入了财政预算、城乡客运一体化程度高等特点,能够在全省建设、管理、养护、运营方面起到示范带头作用。

附:河北省2016年度“四好农村路”示范县名单(33个)

栾城区、无极县、灵寿县、平泉县、围场县、阳原县、宣化区、怀安县、沽源县、山海关区、乐亭县、遵化市、迁安市、大厂县、涿州市、雄县、高碑店市、涞水县、黄骅市、任丘市、盐山县、青县、冀州区、枣强县、平乡县、任县、内丘县、沙河市、宁晋县、临漳县、涉县、武安市、广平县。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室