首页>>农村公路>>工作动态
工作动态
厅公路局召开全省农村公路工程建设项目进度管理培训会
发布日期:2017-06-09    作者:匿名    单位:农村办

 

为进一步加强全省农村公路项目进度管理,提高全省农村公路信息化管理水平,规范工程进度统计工作,及时、准确掌握建设进度信息,确保按期完成建设目标任务,厅公路局委托软件公司开发了《河北省农村公路工程建设项目进度管理系统》(以下简称“管理系统”)。68日,厅公路局在局机关召开全省农村公路工程建设项目进度管理培训会,进行管理系统操作培训。各市和部分县(市、区)农村公路建设项目有关管理人员参加了会议。会议的主要议程是加强信息化建设,改进报送方式。全省使用统一的软件平台,实现数据共享,由县(市、区)在网上填报,经市级审核并上报,省级统一管理,进一步规范农村公路建设项目进度报送工作,提高工作效率。会上再次部署了建设进度报送工作,并提出了两点要求:一是各单位要高度重视,共同做好项目进度管理工作。明确职责,各县(市、区)认真录入数据,市级主管部门认真审核,省级做好进度报送和数据维护等协调工作;二是要确保进度报送时限。各县(市、区)每月51525日前要把最新进度录入系统,各市及时审核上报,为领导决策提供参考。                                



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室