首页>>农村公路>>工作动态
工作动态
全国政协推进“四好农村路”建设网络议政远程协商会议顺利连线我省涉县圣福天路
发布日期:2019-04-03    作者:匿名    单位:农村办

 

 329日,全国政协在北京召开第三次网络议政远程协商会议,主题是推进四好农村路建设。此次网络议政远程协商会议共设1个主会场、4个分会场和3个基层连线点,我省涉县圣福天路是3个基层连线点之一。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议,全国政协副主席杨传堂出席会议并讲话。杨传堂指出,多方共同努力,推动四好农村路建设取得显著成效,同时要清醒认识农村公路发展中存在的问题,真抓实干,久久为功,推动农村公路从规模速度型向质量效益型转变,把新发展理念贯穿四好农村路建设全过程,更好服务国家战略。

汪洋主席作总结讲话,他强调四好农村路是重要民生工程、德政工程,为党在基层凝聚了民心,要深入学习贯彻习近平总书记关于四好农村路的重要指示精神,从政治上认识建设四好农村路的重大意义,坚持党的领导,坚持新发展理念,坚持以人民为中心,发挥社会主义的制度优势,逐步消除农村公路发展的瓶颈制约,为农民群众脱贫致富奔小康提供更好保障。

全国政协委员、民建河北省委专职副主委范社岭通过远程视频网络,向北京主会场的全国政协主席汪洋等政协领导汇报我省涉县推进四好农村路建设工作情况并提出建议,得到汪洋主席高度称赞。

为保障此次会议顺利召开,厅公路局第一时间与省政协沟通对接,充分介绍我省四好农村路建设情况,组织起草政协委员现场发言稿,主要负责同志多次带队深入一线,督促指导市县交通运输局进一步细化完善连线点相关工作,会议当天选派充足力量保障连线点现场正常运转。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室