首页>>农村公路>>工作动态
工作动态
河北完成交通扶贫农村公路年度建设任务
发布日期:2020-07-03    作者:匿名    单位:农村办

 

截至6月底,河北省贫困地区农村公路交通扶贫项目完成1705公里,占年度任务目标的114%,圆满完成省委省政府确定的交通扶贫农村公路全年1500公里建设任务,更多贫困地区的群众享受到了农村公路带来的便利和实惠。201911月起,省交通运输厅便指导各地提前开展项目前期工作,督促62个贫困县落实农村公路项目;今年2月,印发《农村公路建设大干120活动实施方案》,明确任务完成节点;3月,动员各地在做好疫情防控的同时,抓开工、促进度,全面掀起农村公路建设高潮;4月,印发交通扶贫攻坚实施方案,细化交通扶贫任务,落实工作责任。省交通运输厅实行周统计、月调度,多次对农村公路建设进度进行督促调研,对交通扶贫任务重、进度慢的市县进行重点督导,与市县共同研究抓开工、促进度的方法举措,确保如期高质量完成贫困地区交通扶贫项目建设任务。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室