首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
厅公路局对高速公路保畅及扬尘治理工作进行督导
发布日期:2017-05-12    作者:匿名    单位:局办公室

为做好“一带一路”国际合作高峰论坛期间高速公路保畅和施工扬尘治理工作,59-10日,厅公路局有关负责同志到承唐、京承、京石、新元等高速公路,通过明察暗访方式对高速公路主线和服务区、收费站、隧道的运行和管理情况进行督导调研,对发现问题要求高速公路运营管理部门进行整改,并对做好当前工作提出了三点要求:一是要进一步提高认识,明确责任,抓好落实;二是要按照省厅制定的《“一带一路”国际合作高峰论坛期间河北省公路网保畅工作应急处置方案》要求,做好应急预案的落地工作;三是要做好高速公路的扬尘治理工作,重点是施工过程中扬尘的控制及隧道内部日常保洁工作,全面净化高速公路区域大气环境。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室