首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
白军华局长出席“一带一路”国际合作高峰论坛京津冀区域路网联席会议暨公路交通气象会商会
发布日期:2017-05-12    作者:匿名    单位:高速办

 

 

512日下午,我局白军华局长出席了交通运输部召开的“一带一路”国际合作高峰论坛京津冀区域路网联席会议暨公路交通气象会商会。会上中国气象局介绍了峰会期间北京及周边的天气情况,部路网中心和部规划院对京津冀路网运行态势作了研判,会议期间天气及运行情况良好。部公路局孙永红副局长要求各省市及相关单位,要进一步提高认识,从大局出发,与其他部门做好配合,同时加强值守,加强态势研判,加强应急处置,做好保障工作。我省及北京、天津的代表介绍了重点路段运行情况。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室