首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
王普清副厅长调度“一带一路”国际合作高峰论坛期间路网保障工作
发布日期:2017-05-15    作者:匿名    单位:高速办

515日上午,省厅王普清副厅长在厅公路局有关人员陪同下,到省高速公路指挥调度中心对“一带一路”国际合作高峰论坛期间路网保障工作进行了调度,并实地查看了监控中心路况运行情况,了解了“96122”客服电话接听情况。王普清副厅长要求近段时间全力以赴做好“一带一路”峰会公路保障工作,与公安交通管理部门、气象部门做好配合,在峰会结束后要对这几日的交通量、收费额变化情况及“96122”咨询、投诉情况进行总结,利用数据分析结果,将数据信息转化成路网规划、运营指挥决策建议。省高管局指挥调度中心的负责同志参加了调度会。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室