首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
我省高速公路路域环境集中整治成效显著
发布日期:2017-05-16    作者:匿名    单位:高速办

 

为全面提升我省高速公路路域环境水平,保障高速公路安全畅通,自410日以来,我省高速公路开展了为期一个月的路域环境集中整治活动。通过开展该项活动,高速公路通行环境得到明显改善,公众出行环境更加舒适、安全、快捷。各部门采取了有力措施:一是提高认识,明确责任,确保整治活动快速有序的开展;二是强化措施,集中力量开展专项排查,保证集中整治任务按时按质完成;三是加强宣传,通过网站、微信等方式宣传举措、经验做法,营造良好的氛围。

通过此次专项整治活动,高速公路沿线共清理垃圾、杂4300立方米,清洗防撞护栏(单侧)720公里,维修可变情报板760块,维修、更换不规范标志、标线或标识965平方米,拆除破损、老旧广告塔76座、维修加固广告塔230座。

 

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室