首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
王普清副厅长督导第2届省旅发大会公路交通筹备工作
发布日期:2017-06-05    作者:匿名    单位:高速办

201762-3日,王普清副厅长带队到秦皇岛督导第2届省旅游发展大会公路交通筹备工作,厅公路局局长白军华及相关科室负责同志陪同进行了调研。王普清副厅长一行听取了秦皇岛市交通运输局和高速公路有关管理单位关于当前省旅游发展大会公路交通准备工作进展情况的汇报,到京哈高速公路秦皇岛段、京哈高速祖山连接线、秦皇岛东连接线、出海公路及复线、长城旅游公路等建设或改造提升项目现场进行了调研,针对存在的问题进行了集中研究。王普清副厅长对筹备工作总体情况给予肯定,对下一步工作提出了要求:一是要高度重视、认真组织,力争整体效果不低于第1届旅发大会公路建设水平;二是站位要高,本次旅发大会准备工作,要做到暑期保畅服务与旅发大会项目建设相结合、旅发大会项目与国省干线总体提升相结合、公路交通项目与旅游服务功能相结合;三是全力推进,按期完成,保证质量和安全。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室