首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
我省高速公路全国百佳示范服务区考核工作圆满结束
发布日期:2017-09-13    作者:匿名    单位:高速办

 

92日至97日,交通运输部全国百佳示范服务区考核组一行五人对我省推荐的香河、涿州等9对高速公路示范服务区进行了现场检查考核。省交通运输厅副厅长侯智敏,厅公路局局长白军华、副局长刘秀菊等陪同检查。考核组严格按照交通运输部办公厅《关于开展2017年全国高速公路服务区服务质量等级评定工作的通知》要求,分别对服务区的公共场区、餐饮、便利店、加油(气、充电)站、车辆维修站、客房、卫生间、综合服务及基础管理等9方面142项逐一进行了现场检查。

97日,省交通运输厅组织召开考核组评定意见交流会。考核组在听取了我省关于服务区文明服务创建工作的汇报,观看了创建工作PPT展示后指出,河北省在创建高速公路全国百佳示范服务区工作中五个方面表现突出:一是河北省交通运输厅高度重视高速公路服务区各项工作;二是服务区建设规模大、功能齐全;三是服务区管理规范,在抓好硬件设施升级的同时又注重服务管理水平的提升;四是服务区自主品牌建设特色突出;五是服务功能与管理工作亮点纷呈,各有特色。同时,考核组对下一步工作提出了意见建议。侯智敏副厅长代表省交通运输厅对考核组一行认真细致的工作表示感谢,强调省交通运输厅将按照考核组的建议,继续发扬成绩,改进不足,对照考核组提出的问题立即进行整改,以此次全国百佳示范服务区创建工作检查为契机,抓好各项工作的落实,进一步提高我省高速公路服务区的管理和服务水平。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室