首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
厅公路局组织召开全省收费公路通行费增值税发票开具工作部署会
发布日期:2017-10-12    作者:匿名    单位:高速办

为贯彻落实912日交通运输部第三次全国高速公路ETC管委会暨收费公路通行费增值税发票开具工作调度会议精神,做好营业税改征增值税改革,完善收费公路通行费增值税发票工作机制,确保到今年年底前实现高速公路通行费增值税电子发票开具工作目标,省厅公路局于926日组织召开了全省收费公路通行费增值税发票开具工作部署会。厅财务处、厅宣传中心相关负责同志、河北省高速公路管理局、河北交通投资集团公司、河北省交通通信管理局及相关六市交通运输局主管负责同志和具体负责人员参加了会议。会议由厅公路局刘秀菊副局长主持。

会议传达学习了交通运输部、财政部、国家税务总局《完善收费公路通行费增值税发票开具工作实施方案》;高管局指挥调度中心主任左海波同志介绍了《河北省营改增实施方案》,并对开展具体工作提出了要求;相关技术人员讲解了技术改造方案;厅财务处、宣传中心分别讲了意见。

厅公路局刘秀菊副局长对河北省收费公路通行费增值税电子普通发票开具工作提出了四方面要求:一要高度重视,充分认识做好收费公路通行费增值税发票开具工作的重要意义。二要狠抓工作落实,按照交通运输部各阶段时间节点要求,高质量完成各阶段工作任务。三是强化安全保障,确保ETC联网系统安全稳定运行。四是注重宣传引导,提高我省收费公路通行费增值税发票开具和运营服务水平。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室