首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
交通运输部收费公路通行费增值税发票开具工作片区督导推进会
发布日期:2017-11-17    作者:匿名    单位:高速办

119日,交通运输部在沈阳组织召开了收费公路通行费增值税发票开具工作片区督导推进会。会议由交通运输部吴德金局长主持,交通运输部戴东昌副部长出席会议并讲话。国家税务总局、辽宁、河北、山西、吉林、黑龙江五省交通运输厅代表参加了会议。

会议听取了各省关于收费公路通行费增值税发票开具工作进展情况的汇报。戴东昌副部长要求,各单位要高度重视,全面完成好收费公路通行费增值税发票开具各阶段工作。一是加强组织领导,强化责任意识,确保各项工作顺利推进,主要领导要担负起第一责任人的职责,加强省内督导检查,层层传导压力;二是抓紧推进省级系统建设,按照时间节点要求,务必于11月底完成系统升级改造;三是按时完成联调联试,确保部省两级系统及时联通;四是强化数据治理,确保各省数据格式合规、内容完整;五是加大沟通协调力度,强化政策宣贯和业务培训,按照时间要求完成税控设备的申报和托管;六是强化宣传引导和客户服务,营造良好舆论氛围,为纳税人提供全方位多样化多渠道服务。

侯智敏副厅长代表河北省交通运输厅参加了会议。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室