首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
高速公路除雪保畅工作
发布日期:2018-01-29    作者:匿名    单位:高速办

 

127日夜间至28日清晨,我省张家口北部、保定东部、石家庄东部和南部以及沧州、衡水、邢台、邯郸部分地区出现降雪天气,此次降雪持续时间相对较短,降雪量不大,但对高速公路通行也造成一定影响。衡大、石黄、京沪、津汕、廊沧、衡德、青银、石安、邢临、邢衡、青兰等近20条高速27日夜间至28日清晨进行了封闭。厅公路局根据26日天气预报情况,提前进行了调度,做好了充分准备。降雪开始后,各路段管理单位昼夜行动,至128日下午14时受影响的高速全部恢复通行。本次除雪全省累计投入除雪机械设备481台班,人工1005工日,撒布融雪剂2276吨。                             



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室