首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
常备不懈 雷厉风行 迅速完成阶段性高速公路除雪保畅工作
发布日期:2018-02-09    作者:匿名    单位:高速办

 

 

27日上午和8日凌晨,我省张家口东北部、承德北部、秦皇岛、唐山地区出现两次短时的降雪天气,受降雪天气影响,京哈、沿海、承秦秦皇岛段、张承承德段、京秦、迁曹、张涿张家口段、张承张家口段8条高速公路出现短时间封闭。虽然本次降雪时间短、范围小、影响弱,但当前已处于春运期间,秦皇岛地区高速公路又是联通东北三省的重要通道,保畅任务艰巨,道路畅通刻不容缓,为此厅公路局提前通知,调度各单位做好准备随时待命。降雪天气出现后,厅公路局督促各路段管理单位立即开展除雪作业,做到即下随清、不留积雪。截至8日上午8时两次因降雪影响关闭的高速公路全部恢复通行。从降雪开始至恢复通行没有超过8个小时,使降雪天气对高速公路通行的影响降到了最低。本次除雪全省累计投入除雪机械设备153台班,人工412工日,撒布融雪剂739吨。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室