首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
厅公路局全力做好 “两会”期间高速公路保畅服务
发布日期:2018-03-08    作者:匿名    单位:高速办

 

201837日午后至夜间,我省张家口、承德、唐山、秦皇岛以及保定西北部山区出现短时降雪天气,受降雪影响,我省承赤、京哈、沿海、承秦、张承、京秦、迁曹等13条高速公路出现短时间封闭,张石、宣大、张涿等高速公路限制七座以上客车和危化品车辆通行。本次降雪时间较短、范围小、影响弱,且天气已转暖,但当前正处于全国“两会”会期,春运尚未结束,为做好两会期间的高速公路保畅工作,厅公路局在春运保畅方案中进行了重点部署,随时关注天气预报,提前通知可能受影响的各单位做好准备随时待命,降雪出现后督促各路段管理单位立即开展除雪作业,做到即下随清、不留积雪。至8日中午12时因降雪受影响的高速公路全部恢复通行,使降雪天气对高速公路通行的影响降到了最低。本次除雪全省累计投入除雪机械设备151台班,人工386工日,撒布融雪剂687吨。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室