首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
吉林省高速公路管理局赴厅公路局调研学习
发布日期:2018-03-07    作者:匿名    单位:高速办

 

 

36日,厅公路局与吉林省高速公路管理局进行了座谈,会上厅公路局白军华局长向吉林省高速公路管理局介绍了我省高速公路总体情况,以及行业监管的体制、机制、制度建设等方面的具体情况,并就高速公路发展、行业监管体制、机制等问题与吉林省高速公路管理局进行了深入探讨。我们深入了解了吉林省高速公路在运营管理、除雪保畅、车辆救援等方面的做法,为今后我省高速公路运营管理服务提供了可借鉴的经验。局纪委书记王冬梅、总工程师郑彦军及高速办相关同志参加了座谈。

 

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室