首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
厅公路局组织召开取消高速公路省界收费站工程建设调度会
发布日期:2019-08-28    作者:匿名    单位:高速办

 

826日,厅公路局组织召开取消高速公路省界收费站工程建设调度会,省厅总指挥部综合协调组组长、厅公路局局长白军华出席会议并讲话。会议通报了ETC门架建设、车道改造、入口不停车称重检测、主线收费站拆除等工程建设进度情况、存在问题及应对措施。

会议就城市出入口ETC车道改造,主线收费站拆除,正线部分拆除,承德、张家口、秦皇岛等地区的工程施工、ETC门架吊装工序和工艺、车道软件安装、施工现场安全、施工图报批等工作进行了安排部署。

白军华同志强调,取消高速公路省界收费站工程时间紧、任务重,各单位要倒排工期,挂图作战,将推进计划具体到每一天,必须严格执行日统计、日分析、日督办机制,全力推进取消高速公路省界收费站工作。

石家庄、张家口、唐山、廊坊、沧州、邯郸市交通运输局,省高速公路管理局、河北交投集团参加了会议。

 



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室