首页>>高速运营>>工作动态
工作动态
省厅组织召开取消高速公路省界收费站工作调度会
发布日期:2019-09-23    作者:匿名    单位:高速办

 

 

919日,省厅组织召开取消高速公路省界收费站工作调度会。会议强调,要紧紧围绕中心目标,找差距、抓落实,结合主题教育活动,聚焦关键点、奋战九十月、确保试运转,圆满完成撤站各项工作任务,坚决打赢打好这场大仗硬仗,打好翻身仗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。厅党组书记、厅长单宝风主持会议并讲话。

会议指出,自825日进入全面施工阶段以来,各单位认真落实一把手责任,迎难而上,强化举措,撤站工作取得一定成绩;但仍存在工程建设进展不平衡、ETC发行进展缓慢等问题。要聚焦问题、精准发力,进一步增强责任感和紧迫感,各项工作要抓紧抓紧再抓紧,加快推动落实,确保如期优质完成目标任务。

会议强调,一要进一步提高全员政治站位,全力以赴。各单位必须树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,狠抓督导落实,将制定的措施坚决落到实处。二要进一步优化工作方案。统筹9月、10月和12月三个时间节点,坚持倒排工期、再统筹、再谋划、再安排,确保完工。三要加快ETC发行。认真分析ETC发行缓慢的原因,找准问题症结,确保完成任务。四要强化风险防控,保障安全。落实总体国家安全观,坚持底线思维,做好预案、切实提高防范化解重大风险的能力;切实做好政策解读、及时回应关切,营造良好舆论氛围。

会上,各市、雄安新区管委会、高速集团、交投集团分别汇报了工作进展情况和下步工作计划。



】【打印】【关闭





1、本网站发布的作品中,仅注明文章作者或单位的稿件均为本网站接受本单位及全省公路系统其它单位人员投稿,经采编的原创作品。其它媒体如需转载,请注明作者与出处。
2、凡注明“转载”的作品,均为转载自其它媒体,本网站对于转载信息的真实性与观点不负责。转载本网站上的其它资料时,请保留本网站注明的信息来源。
3、本网站为服务于河北省公路系统的非盈利性网站,转载其它媒体资料的目的在于传递更多信息,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。
联系方式:河北省交通运输厅公路管理局网站管理室